Unser Erfolgsrezept heißt Qualität

Vor etwa 120 Jahren gegründet, hat sich unsere Käserei schon früh auf die Herstellung von Ziegenkäse spezialisiert. Damit führen wir eine lange Tradition in Thüringen fort. Etwa ein Drittel der Ziegenmilch in Deutschland wird hier gewonnen, 95 % davon verarbeiten wir in unserer Käserei. Auch unsere Kuhmilch beziehen wir wegen ihrer besonderen Qualität nur von sorgfältig ausgewählten Milchbauern aus unserer Region.
Daten & Fakten

- Gründung
- 1897

- Mitarbeiter
- 85

- Produktionsfläche (in qm)
- 11.000

- Auszeichnungen


- Verarbeitete Ziegenmilch (in Mio. kg)
- ca. 6

- Produzierter Ziegenmilchkäse & Ziegencreme (in t)
- ca. 1200

- Verarbeitete Kuhmilch (in Mio. kg)
- ca. 23

- Produzierter Kuhmilchkäse & Frischer Landrahm (in t)
- ca. 3000