Unser Erfolgsrezept heißt Qualität

Bei der Steuerung der Käserei ist ein gutes Team Garant für unseren Erfolg: v. l. n. r. Alexander Kolb (Geschäftsführer), Judit Plath (Produktionsleitung), Thomas Eick (Werksleiter), Sabine Walter (Leitung Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung), Grit Wilms (Produktionsleitung), Mario Mayer (Werkstatt-Leitung), Marcel Schmidt (Projektleitung)

Vor etwa 120 Jahren gegründet, hat sich unsere Käserei schon früh auf die Herstellung von Ziegenkäse spezialisiert. Damit führen wir eine lange Tradition in Thüringen fort. Etwa ein Drittel der Ziegenmilch in Deutschland wird hier gewonnen, 95 % davon verarbeiten wir in unserer Käserei. Auch unsere Kuhmilch beziehen wir wegen ihrer besonderen Qualität nur von sorgfältig ausgewählten Milchbauern aus unserer Region. 

Daten & Fakten

Inhaber: Familie Jülich seit
2000
Mitarbeiter
82
Produktionsfläche (in qm)
11.000

Verarbeitete Ziegenmilch (in Mio. kg)
9
Produzierter Ziegenmilchkäse & Ziegenrahm (in t)
1500

Verarbeitete Kuhmilch (in Mio. kg)
23
Produzierter Kuhmilchkäse & Frischer Landrahm (in t)
2000